lifecell logofp (093) 677-05-58 Vodafone 0fp (099) 342-72-01

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Оставьте свой отзыв


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Вадим 12.06.2017 15:25
Качественный товар. Получил быстро! Радует такой маленький фактор как чистые банки! В других когда заказывал то не понятно где те банки валялись, постоянно грязные были. А здесь все прилично. Рекомендую.
+1 # Александр 22.02.2016 15:21
Искали качественные жирозжигатели и витамины. И вот через своих знакомых узнали Ваш сайт и о Ваших продуктах. Отличные менеджеры онлайн-магазина просто молодцы, все разъяснили, подобрали нужные препараты, заказ отправили своевременно. Спасибо огромное за потраченое на нас время. Дальнейшего Вам процветания, побольше благодарных и щедрых покупателей. Будем заказывать товары и в дальнейшем. Спасибо.
0 # дмитрий 20.02.2016 15:02
был приятно удивлен когда попал на сайт интернет-магазина Fitness Power . Постоянно занимаюсь спортом, поэтому очень нуждаюсь в продукции этого магазина , буду рекомендовать своим друзьям .
0 # Роман 19.02.2016 20:31
Интернет магазин поразил меня своими ценами, а так же качеством товара, зашел я сюда с рекламы и меня зацепили цени иза этого я тут и остался и теперь буду постоянно покупать на вашем сайте очень полезный и недорогой интернет-магазин, отличные отзывы о покупках так же радуют Сразу есть доверия до сайта спасибо вам что вы существуете и удачи, буду покупать у вас и далее. @С уважением Роман Мураль.
0 # Мария 18.02.2016 13:26
Поражает обилие товаров на сайте и серьезность подхода людей, здесь работающих, к делу. Ведь я попала сюда случайно, когда искала средства для восстановления и поддержки суставов, а в итоге стала постоянным клиентом, да еще и мужа подсадила (он заказывает здесь протеин для занятий в тренажерном зале). Я знаю, что могу обратиться к оператору за помощью, и мне доступно объяснят все нюансы использования продукта, нормально ответят на любые вопросы. Вообщем, мы здесь надолго)
0 # sandras83 18.02.2016 08:35
Хочу выразить свой восторг по поводу магазина fitnesspower, во первых качество товара соответствует реальности, цены доступные , есть акционные.Обслуживание на 5+,консультанты хорошо всё разъясняют, и самое главное быстрая доставка.Во вторых , сам магазин по тематике спортивного питания, что очень удобно в выборе продукта, подробно всё описывается, а уже за нами выбор.
0 # Андрей 18.02.2016 00:19
Хороший знакомый посоветовал этот магазин нашел все для своей семьи.Для себя нашел отличное зарубежное питание :lol: .Очень понравились протеиновые батончики. Жена нашла кучу витаминов и минералов.Теще прикупили жиросжигатели довольная как слон :P .Вобщем прекраснейший магазин уже много друзей и знакомых одобрили мой выбор. ВСЕ ПРИСЫЛАЮТ ВОВРЕМЯ . Продавцы очень помогают при выборе товара . В общем всем советую непожалеете :sigh:
0 # lena 17.02.2016 14:28
узнала об этом интернет-магазине от подруги. она уже довольно долго заказывает здесь товары и я подумала тоже попробовать.. теперь могу советовать всем - большой выбор товаров, который очень хороший и качественный. продавцы профессионалы своего дела, вежливо проконсультируют по любим вопросам.. доставка довольно быстрая, никаких проблем) буду заказывать еще!
0 # Виктор 17.02.2016 07:45
Я не давно начал заниматься спортом. Друзья посоветовали ваш магазин. Заказывал протеин и комплекс аминокислот, продукты качественные, работают как надо. Хочу сказать спасибо администрации магазина за доступные цены на имеющийся товар. Сервисом магазина полностью доволен, доставкой полностью доволен также. Буду и дальше делать заказы только в магазине Fitness Power . Всем удачи с поиском нужных и качественных вещей здесь. :-) :-) ;-) ;-)
0 # Андрей 17.02.2016 03:23
Спасибо за приемлемые цены, индивидуальный подход клиенту и отличный сервис! Заказывал товар, на момент заказа того объема не было, позвонили предложили иные варианты и при этом бонусом сделали приятные скидки!!! Товар качественный! Что еще нужно потребителю?! С уверенностью рекомендую этот интернет-магазин!
0 # yamna324 16.02.2016 20:58
Приветствую! у меня бы и язык не повернулся сказать что-то плохое про Fitness Power . Огромный магазин, широкий ассортимент товаров, интернет-магазин с возможностью курьерской доставки, линия поддержки. Что еще клиенту для счастья надо?!
0 # Оля 16.02.2016 16:28
Замечательный магазин! Просто рай для спортсмена) Нашла здесь все необходимое. Ассортимент очень широкий. Консультанты вежливые и отзывчивые. Проконсультировали грамотно и тактично, помогли с выбором. Качество отменное. Я довольна! В общем, рекомендую! Успехов и процветания всему персоналу магазина!!! Буду обращаться к вам еще!)
0 # ivan0608 16.02.2016 11:44
Очень классный магазин, большой выбор товара для спорта и не только. Обращение персонала очень вежливое, заказ принимают быстро, проконсультируют по товару если надо, помогут разобраться, доставка товара тоже очень быстрая. Качеством товара очень доволен, закажу еще. Большое спасибо.
0 # Anichka Cargsyan 16.02.2016 05:39
Vsem kto zanimaetsya fitnesom i bodibildengom sovetuem posetit magazin fitnesspower Vnyom vi naydyote dlya dostijeniya nailudshix rezultatom .jirojigyushie prepotati biodobovki proteiniK achestvoi ceni vas takje udovletryat
0 # Катя 16.02.2016 00:18
Случайно нашла в интернете этот магазин, и решила преобрести для себя парочку товаров. В общем осталось очень довольна данным интернет -магазином. Буду в дальнейшем преобретать товар исключительно только в этом магазине, и буду всем егь советовать.
0 # Светлана 15.02.2016 20:31
Подруга посоветовала Этот магазин.Теперь мы вместе его клиенты.Берем витамины и жиросжигатели.Протеиновые батончики классные.А еще отличный выбор спортодежды.Заходишь на сайт и обязательно что-то понравиться .Кстати продавцы очень внимательные и правильно подбирают размеры.доставка очень оперативная.Сколько раз делали заказы -никогда не было никаких недоразумений.Все четко.Спасибо.
0 # Haykanush 15.02.2016 15:40
Oчень хороший магазин,там можно найти все для спорта,все необходимые средства, прадовцы просто супер,очень общительные,очень хорошо что есть такие магазины online,ведь очень чато хочется что-то купить ,а зайти в магазин не успеваешь.Еще мне очень нравится их спортивная одежда,качество супер ,всем советую,купите и не пожалеете. :Желаю долголетия магазину.Еще многогo надо заказать,так что пообщаемся еще,спасибо. :roll: :P :-)
0 # Виктория 15.02.2016 11:30
Приобрела в магазине жиросжигатели и витамины. Очень довольна сервисом. К каждому клиенту индивидуальный подход. Мне существенно помогли консультации по выбору витаминов. Благодаря правильно подобранным препаратам я существенно укрепила своё здоровье. Ещё покупала минералы, качество очень хорошее. Отдельный плюс это вполне доступные цены. спасибо специалистам FitnessPower!
0 # Виктория 15.02.2016 11:27
Приобрела в магазине жиросжигатели и витамины. Очень довольна сервисом. К каждому клиенту индивидуальный подход. Мне существенно помогли консультации по выбору витаминов. Благодаря правильно подобранным препаратам я существенно укрепила своё здоровье. Ещё покупала минералы, качество очень хорошее. Отдельный плюс это вполне доступные цены.
0 # АЛЕКСАНДР 14.02.2016 20:49
случайно нашел этот магазин в инете и остался приятно удивлен !приятные цены-индивидуальный подход к каждому клиенту професиональное обслуживание и очень качественный товар!Я стал покупать товар в fitness power так как очень доволен всем и доверяю магазину!всем рекомендую данный магазин -доверяйте профессионалам и вы не пожалеете!лично я очень доволен!спасибо магазину!всем удачи и здоровья!
0 # Александр 06.02.2016 00:02
Данный он-лайн магазин приятно удивил своим внимательным,ответственным отношением к клиентам,а также богатым ассортиментом товаров,рассчитанным на все категории покупателей,в зависимости от их финансовых возможностей!Однозначно,в многочисленном ряду подобных сервисов,он лучший и самый любимый!
0 # Ольга 05.02.2016 17:31
Советую всем этот интернет-магазин.Огромный выбор качественной продукции.Доступные цены.Профессиональное и быстрое обслуживание.Кроме отличного специализированного спортивного питания,приобретаю здесь хорошую одежду для тренировок и отдыха,которой очень довольна.Спасибо за магазин.
0 # Андрей 05.02.2016 13:10
Беру у вас добавки периодически, могу сказать только хорошее о Вашей работе. Во-первых хочу обратить внимание на быструю доставку и выбор товара. Во-вторых это приемлемые цены, так как в фитнес клубах цены всегда завышают. Ну и в третьих это конечно же акции и скидки. Радует, что магазин набирает обороты и расширяется, ассортимент товара увеличился в разы.
0 # Ксения 05.02.2016 07:55
Заказывала в этом магазине витамины и кое-что из спортивной одежды. Всё пришло в указанный срок, содержимое, как хотела. Витаминки заканчиваются, буду снова заявку оформлять и за свои деньги не боюсь! Молодцы! Продолжайте в том же духе, расширяйте ассортимент. Советую этот сайт всем друзьям и знакомым! :-) :-) :-)
0 # Мария 04.02.2016 20:50
Очень хороший и полезный магазин. А главное в нем можно найти много очень полезных вещей для человека который заботиться о своем здоровье. Сейчас много людей занимается спортом и ищет дополнительные полезные вещества для поддержания организма, именно в этом магазине можно их найти. А также здесь можно заказать очень качественную спортивную одежду для все случаев. Всем удачи с поиском нужных и качественных вещей здесь.
0 # Игорь 04.02.2016 11:37
Товары в магазине по настоящему хорошие. По моему мнению, очень большой выбор аминокислот и протеинов, самое главное они отличного качества. Это является для меня наиболее важным критерием при выборе спортивного питания для тренировок. Хочу сказать спасибо администрации магазина за доступные цены на имеющийся товар. Сервисом магазина полностью доволен, доставкой полностью доволен также. Буду и дальше делать заказы только в магазине Fitness Power .
0 # Ольга 04.02.2016 07:34
Вкусные и полезные, низкокалорийные батончики для фит нес-леди! Я занимаюсь спортом, и знаю как важно поддерживать рацион питания. Эти батончики богаты клетчаткой и витаминами. Разные вкусы, я люблю дыню, ну очень вкусно!!! Постоянно употребляю, получаю заряд бодрости, кучу полезных витаминов, силы для тренировки и максимум прекрасного настроения! Советую всем своим друзьям, действительно очень вкусно и полезно!
0 # Лев 04.02.2016 02:36
Я уже давно занимаюсь спортом.И для этого нужно спецпитания,витамины идругое.Друзья посоветовали ваш магазин.Сночало сомневался,а затем попробывал и остался довольным.Очень хорошее качество,огромный выбор.В магазине тебе всегда помогут,подскажут,расскажут.И это на самом деле очень важно для покупателя.Ведь почти каждому человеку нужна квалифицированная помощь в выборе продукта.Огромный выбор,да и цены ,по сравнению с другими магазинами,более приятнее.Различные способы оплаты.Доставка на дом курьером или новой почтой.Этот очень удобно и быстро.Был очень удевлен,когда курьер привез мой заказ в этот же день заказа.Обслуживание просто класс.Буду и в дольнейшем пользоваться услугами этого магазина.
Очень хотелось поблагодарить сотрудников магазина Fitne PoverPover,за их доброкачественные товары и обслуживание.Сам сдесь делаю регулярные покупки.Посоветовал всем своим друзьям,они остались довольны.И советую всем.
0 # Иван 03.02.2016 13:33
Очень хороший интернет-магазин: приемлемые цены, Отличный большой ассортимент.Товар качественный. И что не мало важно быстрая доставка. Его мне посоветовали друзья, которым я очень благодарен.
0 # Taras 03.02.2016 08:32
Если сказать что магазин хорош - ничего не сказать! Великолепный магазин с отличными ценами и большим асортиментом. Особенно мне нравится сам сайт - бесподобный и простой дизайн. Разобратся очень просто. Очень быстрая доставка и высокое качество товара! Спасибо огромное!
0 # Руслан 03.02.2016 04:09
Здес я посмотрел все товары мне понравилось,что можно найти любой продукт который вам нужен для крепкого здоровья и спортивная одежда прикольная,самое главное можно всегда потдержевать себя в спортивной формеформе и доставка тоже спортивная (быстрая) :lol: спасибо что можете порадпорадовать людей.
0 # Андрей 02.02.2016 21:00
Занимаюсь спортом, но есть проблемы с наращиванием мышечной массы (я худощав от рождения). Тренер посоветовал покупать протеин и аминокислоты в этом магазине. Я попробовал - и остался доволен. Весь товар хорошего качества и цены достаточно приемлемые. С доставкой тоже проблем никаких нет. Все привозится без каких-либо задержек.
0 # Максим 02.02.2016 16:04
Хочу поделится впечатлением о это прекрасном магазине. Хотя заказывал всего несколько раз, но уже успел оценить его по достоинству. Очень большой ассортимент товаров, все товары качественные. Сайт удобный для поиска и заказа. А что касается доставки, то она очень быстрая и оперативная. Спасибо большое, буду Вашим постоянным клиентом!
0 # Владимир 02.02.2016 11:12
Прекрасный интернет магазин особенно для тех, кто занимается спортом, собирается увеличить мышечную массу или обеспокоен избыточным весом. Сам я длительный период времени занимаюсь тяжелой атлетикой и являюсь постоянным клиентом данного магазина. Прекрасный ассортимент протеинов и аминокислот, высококачественное обслуживание
0 # Мария Сергеева 02.02.2016 06:39
Уже не первый раз здесь заказываю. Для себя отметила много плюсов - широкий ассортимент, общительные менеджеры и быстрая доставка. Сначала заказывала только витамины, теперь открыла для себя жиросжигатели.
0 # Marathon 01.02.2016 19:59
Наличие и цена товара в этом магазине соответствует действительности - а это редкость, незнаю когда они уганяются за долларом, конкуренты в сотни раз хуже, то то у них не поменялось, то нет в наличии - а здесь все по другому. Большой выбор товаров, консультант помогает и подсказывает, заказ прийшол быстро! Буду заказывать дальше Спасибо.
0 # ckaut ckautov 01.02.2016 15:42
Магазин просто шикарный. Вот решил немного подтянуть фигуру и приобрёл в этом магазине спортивный инвентарь. Выбор в этом магазине действительно очень хороший. Цены невысокие. Качество товаров самое наилучшее. В следующий раз буду заказывать ещё что нибудь.
0 # София 01.02.2016 15:33
Спортивный магазин просто класс! Здесь есть все необходимое, да и цены не такие дорогие, выбора предостаточно. Я заказывала здесь энергетики, а друг заказывал здесь одежду и мы оба остались довольны результатом, я вот на днях думаю заказать здесь что-нибудь. Мне очень понравился этот интернет-магазин.
0 # Саша 01.02.2016 11:09
Самое главное, что здесь отличный ассортимент и приемлемые цены, в отличие от многих других интернет-магазинов. Покупаю уже больше полугода, товар всегда качественный, недорогая доставка. Магазин на высоте, советую.
0 # Юрий 01.02.2016 04:39
Все пишут о том, что тут дорого. Да...цены стали немаленькие. Но в то же время я не сижу в бункере и в курсе некоторых мировых новостей ( курсы валют). Логично, что питание изза бугра будет стоить дороже в связи с инфляцией. Данный интернет-магазин не один раз радовал не одного меня клевым ассортиментом и хорошими ценами. И он продолжает меня радовать. Ассортимент вышел на новый уровень. Это здорово. Цены не стали хуже. Просто рынок изменился. И чтобы выжить - надо к нему адаптироваться. Не только магазину, но и нам. Или вы хотели до пенсии покупать протеин задешево? Повысились цены? Кто хочет иметь хорошее тело, тот обязательно найдет способ заработать денег! Всем мир
0 # Андрей 31.01.2016 23:59
В этот магазин обращаюсь второй раз, тут цены приемлемые доставка в срок, быстро. Заказывал протеин и комплекс аминокислот, продукты качественные, работают как надо. Спасибо хочу сказать работникам данного магазина, за советы, за профессиональное обслуживание. Буду конечно еще сюда обращаться, так как и сервис на высоком уровне и выбор продукции хороший, все что нужно - в одном месте.Цены кстати ниже, чем в других магазинах, сравнивал лично. 8)
0 # Анастасия 31.01.2016 19:22
Заказывала на этом сайте несколько мульти-витаминных комплексов. Доставку оформляла на дом курьером. Очень удобно! Привезли в заказ в этот же день. Об эффекте витаминок пока сказать не могу - только начала их пить, но думаю, что эффект будет. Буду заказывать еще! Теперь только попробую по предоплате оформить заказ - через карточку всё равно удобнее :P
0 # Константин 31.01.2016 16:31
Частенько пользуюсь услугами этого магазина. Никогда проблем не возникало: всегда отличное качество, консультанты вежливые. Цены - это особый разговор. Они намного ниже , чем в аналогичных магазинах. И, конечно, радует своевременная доставка.
0 # Дмитрий 31.01.2016 09:56
Купил протеиновую смесь ON Whey Gold 2,268 кг - rocky road .попробовал пошёл в спортзал .Да что можно сказать эффект на лицо мышцы росли на глазах.Что можно сказать о магазине : оператор приятный объяснил записал куда переслать ввобщем все серьезно без лишних слов .думал будут завтраками кормить а на удивление товар пришёл очень быстро сам не ожидал .Молодцы !!!! Сайт очень радует нету назойливой рекламы и всякого банерного груза .Что с открытия на мобиле не лагает сайт.
0 # Аня 30.01.2016 20:26
Занялась фитнесом и поняла, что занятие это серьёзное.Без витаминов и добавок-не обойтись.Порекомендовал этот магазин спортивного питания мне мой личный тренер.Просмотрела сайт-ассортимент большой, цены нормальные.Рискнула-заказала добавки.Во время заказа получила отличную консультацию по поводу приёма добавок.Товар получила на следующий день,он оказался брендовый не подделка-по себе вижу,Спасибо, что не обманули.Теперь я ваш клиент.
+1 # Вита 30.01.2016 12:31
Отличный интернет магазин спортивного питания, неплохие цены, очень большой ассортимент, Достаточно давно заказывает мой муж и эго друзья у вас протеины и аминокислоты. Что радует, так это то, что качество хорошее, а это для самое главное. Отличный результат я вижу и наблюдаю что муж крепчает с каждым днём.
0 # siranush 30.01.2016 12:26
Отличный магазинчик! Всегда достойный выбор и относительно не дорогие цены. Товар качественный очень понравилось .Давно искала такой магазин, чтобы было весь нужный товар , а так же бистроеы доставка.мне этот сайт посоветовали подруги((спасибо им))..
0 # Марат 30.01.2016 07:58
Решил немного подкачать свои мышцы и начал искать магазины вроде этого. Остановился здесь и не жалею. Большой выбор товара и весьма приемлемые цены радуют. Заказал несколько позиций и не ожидал что доставка будет такой быстрой. Все качественное и товар и доставка. Сервисом этого магазина остался очень доволен. Буду делать еще заказы.
0 # Игорь 29.01.2016 23:17
Очень полезный сайт-тут узнал много интересного и полезного,У мне я проблемы с весом ни как не мог убрать живот и что только не пробовал эффекта не было. Начал заниматься спортом заказал пару таблетки жиросжигатели и хочу попробовать заказать BT THERMO DRINEcomplex - 60 к. стоит не дорого, за месяц сбросил 4,5 кг и помолодел на 7-10 лет.
0 # Иван 29.01.2016 18:57
Заглянул в магазин и изучил ассортимент, даже не смотря на цены Из- за обилия всевозможных товаров и добавок для занятия спортом, просто забыл проверить ценники, чтобы сравнить их с другими торговыми точками подобного направления! Однако когда всё- же сравнил цены на некоторые товары, то очень был удивлён. Удивлён в лучшую сторону, так как цены приятно порадовали! Супер!
0 # Асман 29.01.2016 10:43
Хороший магазин. Нашол что искал. Сдесь есть всё. Мой младший брат болеет ДЦП. И родители дают ему разные лекарство или массаж тело. Сдесь нашол одно из его лекарствю Показал родителям. И мы тут его взяли. Попросили сказать спасибо. Спасибо!
0 # Артем 29.01.2016 06:39
Добрый день! Хочу поделиться мнением об этом сайте. Сайт очень хороший, все, что нужно, можно легко найти! Выбор очень большей, предметы хорошего качества, очень помогают, эффект от 3 дней уже большой! Цены доступные для всех! Можно легко стать отличным спортсменом. Срветую всем этот интернет-магазин!!!
0 # Маргарита 28.01.2016 16:24
Являюсь постоянным клиентом этого интернет-магазина, меня привлек большой ассортимент товара и доступные цены. Протеин и витаминные добавки здесь считаю лучшими. Заказываю также здесь одежду для тренировок, качество у нее отменное, обладает высокой износостойкостью и хорошей гигроскопичностью. Хочу отметить прекрасный сервис магазина, качественное обслуживание и быструю доставку.
0 # wladimirWW39 28.01.2016 11:31
Давно искал хороший магазин, занимаюсь фитнесом не первый год, товар действительно брендовый, а главное цена вполне приемлемая. Буду рекомендовать своим друзьям. В начале очень переживал что бы не было обмана но мои опасения не оправдались. Все просто супер, а главное очень быстрая доставка товара.
0 # Иван 19.01.2016 11:37
Товары представленные в этом магазине действительно очень хорошие, а главное покупатель может приобрести их по очень доступным ценам, что в наше время является большой редкостью, так как многие подобные интернет-магазины устанавливают просто невероятные цены на подобные товары. Спасибо администрации за доступные цены и правильный подход к каждому своему покупателю. Всем советую воспользоваться услугами этого интернет-магазина!
0 # Алексей 16.01.2016 20:19
Да, действительно, контора заслуживает внимания и уважения. В наше время очень непросто найти что-то настоящее и действенное. И как приятно, когда натыкаешся на реально классный магазин, продукция которого отменного качества! Наше время требует именно такой заботы о себе, ведь наше питание очень далеко от совершенства, нам постоянно некогда заняться собой...
0 # Ольга 16.01.2016 19:40
Здравствуйте!У меня друг занимается спортом и приобретает товары исключительно в магазине Fitness Power.Здесь большой ассортимент и хорошее качество продукции.Очень важно-есть доставка курьером прямо домой!Доставляют очень быстро,в день заказа.Он очень доволен и всем советует!Ох,смотрю и прямо самой хочется спортом,но лень.Да,для лентяев тоже хороший выбор добавок!
0 # Наташа 16.01.2016 13:19
Этот сайт для меня стал настоящей находкой. Поскольку моя фигура несколько пострадала при беременности, то было решено незамедлительно заняться спортом. Подруга, узнав о моих целях посоветовала мне этот магазин. Я осталась очень довольна разнообразнейшим выбором спортивного питания и вспомогательных, теперь я тут постоянный клиент.
0 # Наталья 15.01.2016 21:55
Как первый раз зашла сюда - решила,что обязательно надо будет здесь что-то прикупить, просто не могла пройти мимо! Безумно понравилась спортивная одежда,а также некоторые продукты из спортивного питания. Очень боялась кидалова,так как в интернете много развода, но сомнения оказались напрасны! Сайт порадовал меня однажды и, я уверена, будет еще неоднократно радовать оперативным и качественным обслуживанием, большим ассортиментом товаров и быстрой доставкой. Процветания Вам!
0 # Марина 15.01.2016 16:51
И так готовлюсь к новому летнему сезону, и заодно сбрасываю "лишние" килограммы, набранные за праздничные дни. Соответственно без надлежащей экипировки, дело не движется. Рада, что именно у Вас нашла достойные спортивные вещи, по приятной во всех отношениях цене. И еще спасибо за правильный совет, по подбору витаминов и минералов, которые зимой при активной физической нагрузке лишними, точно не будут. Сейчас усиленно занимаюсь и думаю, чего бы у Вас еще полезного заказать.
0 # london2013 15.01.2016 11:09
Данным магазин просто находка для тех, кто следит за своим телом, и занимается спортом. Все необходимое находиться в одном месте, очень четкое и понятное описание товара. Я тоже попробовал заказать в магазине. Понравилось качественное обслуживание, вежливый персонал. Желаю вам развиваться и двигаться дальше в вашем нелегком труде.
0 # Игорь 15.01.2016 06:33
Для всех кто занимается спортом очень неплохо было бы приобрести спортивное питание, на вопрос где это сделать, можно смело сказать в Fitness Power.
Помимо огромного ассортимента питания магазин предлагает экипировку для занятий спортом.
Если по каким-либо причинам не удается приехать в сам магазин, то есть возможность доставки товара на дом с курьером, лично заказывал три раза домой, товар приезжает в этот же день, возможны различные способы оплаты.
В самом же магазине работают умные и спортивные парни, которые могут посоветовать, что лучше купить новичку.
Всем желающим привести свое тело в хорошую форму советую посетить этот магазин. Там можно купить не только питание для набора массы, но так же и полезные смеси для укрепления здоровья.
0 # Пашка 14.01.2016 20:40
Решил заняться своим телом совсем недавно. Самостоятельно нормально подкачаться невозможно, в этом же магазине я нашел и помощь, и «вспомогательные» средства для тренировок, и друзей. Сервисом очень доволен, доставка быстрая, цены умеренные, ассортимент широкий, а что еще нужно? Собственно, ничего. Первые результаты уже получил, всем советую этот магазин!
0 # Коля 14.01.2016 16:41
Бывал в этом магазине недавно с женой и нам сдесь понравилось. Довольно не легко найти качественный продукт который тебе подойдёт. Широкий ассортимент и гарант качества дают мне уверенность и желание заходить как можно чаще
0 # Наталья 14.01.2016 11:44
Заказывала себе спортивную одежду, по интернету, так как не где не могла найти себе такие вещи, как здесь! Получила заказ - и очень довольна! Качество супер, быстрая доставка и цена отличная! Отличный магазин! Большое спасибо Вам!
0 # Maks 13.01.2016 17:43
Отличный магазинчик! Всегда достойный выбор и относительно не дорогие цены. Друг посоветовал этот сайт, после того как сделал первый заказ, теперь делаю покупки только тут. Хочу подчеркнуть быстроту доставки и качество товара.
0 # Татьяна 13.01.2016 13:36
для людей занимающихся сортом, спортивное питание - все, без него некуда, данный магазин предлагает сертифицированные продукты, а такого мало на рынке в основном фальсификат, да и к тому же большой ассортимент, относительно низкие ценны своевременная доставка продукта
0 # Игорь 13.01.2016 08:53
для поддержания организма регулярно заказываю здесь витамины. Доставка быстрая, цены ниже аптечных, качество витамин отличное. Всем советую данный магазин.
0 # елена 13.01.2016 03:27
Магазин приятно порадовал своим широким ассортиментом пищевых добавок. Причем хороших проверенных произодителей и доступной ценой. Очень понравился способ оплаты при получении через "Новую почту". Причем была возможность сразу вскрыть посылку и проверить качество товара. Хороший сервис-сразу звоняти уточняют ваш заказ и количество заказанных упаковок + могут дать совет по выбору дополнительных продуктов.
0 # Алексей 12.01.2016 20:42
Очень нравится этот магазин, быстро звонят после оформления заказа. Первый раз сделал заказ , и буквально через пару минут позвонили и попросили подтверждение товара. Вежливо поговорил, сейчас это редкость. Понравился выбор в этом магазине, и цены "не кусаются". То, что заказывал все хорошего качества. Теперь буду заказывать только у Вас.
0 # михаил 12.01.2016 16:24
Магазин один из лучших ! Это я вам гарантирую . Прекрасные ,качественные товары на любой вкус . Начиная от витаминов и заканчивая спортивной одеждой и аксессуарами . Приобрел отличное спортивное питание , пару футболок и остался очень довольным . Советую посетить его , как профессиональным спортсменам так и аматорам . ;-) :lol:
0 # михаил 12.01.2016 16:23
Магазин один из лучших ! Это я вам гарантирую . Прекрасные ,качественные товары на любой вкус . Начиная от витаминов и заканчивая спортивной одеждой и аксессуарами . Приобрел отличное спортивное питание , пару футболок и остался очень довольным . Советую посетить его , как профессиональным спортсменам так и аматорам .
0 # Василий 12.01.2016 10:16
Когда решил заняться спортом, зашел в этот магазин прицениться и присмотреться, да и вышел от туда с покупками. Большой выбор всевозможного товара на любой вкус и кошелек, вежливые и профессиональные продавцы и самое главное, что цены очень даже приемлемые.
0 # Serg 12.01.2016 05:51
Мне этот магазин посоветовали мои друзья. Сначала я сомневался. Я спортсмен и мне нужны добавки и протеины для поддержки моей формы. Однажды я зашел в этот магазин мне сразу же понравились цена на продукцию, огромный выбор продукции, реальные скидки. И теперь я тоже могу посоветовать этот магазин как постоянный покупатель. Выбирайте качественные и не дорогие магазины.
0 # Саша 12.01.2016 00:32
Данный интернет магазин лично мне понравился, ибо я давно вообще хочу уже подкачаться, только натуральным методом у меня результаты были не особо впечатляющие, так что купив себе здесь протеин и креатин, я смог наконец таки добиться желаемых результатов и набрать необходимую массу. Так же меня здесь цены понравились и я их могу смело от себя рекомендовать)
0 # Леся 11.01.2016 17:35
:-) Ассортимент магазина достаточно очень радует, потому что широкий и имеет доступные цены. Все что связано со спортом можна найти здесь. А также мне нравится,что в магазине работают специализированные люди, которые всегда могут Вам помочь в выборе продукта.Поэтому уйти с этого магазина без покупки просто невозможно. Рекомендую всем сюда.
0 # Назар 11.01.2016 05:12
Я это магазин нашел случайно, и скажу, что мне повезло, меня подкупили цены, здесь очень низкие цены по сравнению с другими магазинами, теперь заказываю постоянно и все хорошо. Быстрая доставка, главное качественная, приходит все вовремя, так же мне очень нравится то, что здесь есть скидки, советую этот магазин, не сомневайтесь я уверяю, что тут все проходит как надо, в смысле товара, доставки и тд...! Я хотел бы поблагодарить работников сайта, спасибо большое!!!!!!!
0 # Марина 10.01.2016 23:39
Фанаты спорта полюбят этот магазин с первого взгляда. Так случилось и со мной. Тут можно найти как спортивную одежду, различные аксессуары, так и много спортивного питания. Всё это по приятным ценам, очень хорошего качества. Кроме этого, в магазине работают настоящие профессионалы, знатоки своего дела,сумели ответить на все мои глупые вопросы. Советую всем!
0 # Маша 10.01.2016 19:17
Хороший магазин - проверила лично (могу рекомендовать людям с чистой совестью!) . Если вы решили заняться спортом или вы профессиональный спортсмен, то этот магазин для вас! Приобрела протеин мужу-качеством остался доволен, но а себе безусловно одежду (пару качественных футболок-швы без изъяна - суперские короче). Пользуйтесь услугами магазина - качество товара на высоте!
0 # Ирина 10.01.2016 14:26
Спасибо этому магазину за прекрасное обслуживание и широкий выбор хороших товаров Всем довольна, стала постоянным клиентом.
0 # Петр 10.01.2016 09:50
Приобрел в магазине несколько футболок и спортивных шорт. Товар качественный очень понравился, пошит хорошо. Очень удобный для занятия спортом в тренажерном зале. Непременно буду покупать такие вещи в этом магазине. Персонал магазина вежливый и грамотный, с удовольствием оказывает помощь в выборе товара.
0 # Светлана 10.01.2016 07:34
Добрый день посылочку получила в сроки !Товаром очень довольна, спасибо за сотрудничество и оперативность сотрудников! Всем советую этот сайт для заказов. Будем и дальше покупать на вашем сайте мне понравился хороший качественный товар! Ещё раз большое спасибо!
0 # Алиса 09.01.2016 23:34
Магазин ваш очень нам понравился. Зашли с сестрой просто из интереса. Оказалось, что такой полезный и интересный магазин. Я сразу заинтересовалась спортивной одеждой. Очень вежливое и профессиональное обслуживание. Продавец все показала, предложила на выбор еще другие варианты одежды. Также выбрали прекрасный бандаж для колена по доступной цене и пару эластичных бинтов( дома всегда пригодятся). В магазине всегда можно что-нибудь для себя подобрать, просто огромный выбор качественного товара.Рекомендую всем!
0 # Светик 09.01.2016 17:57
Ассортимент магазина достаточно широкий и имеет доступные цены. Также мне нравится,что в магазине работают специализированные люди, которые всегда могут Вам помочь в выборе продукта.Поэтому уйти с этого магазина без покупки просто невозможно.
0 # Евгений 09.01.2016 17:54
Заказывал себе протеин. Спасибо большое девушке обьяснила мне всё от и до. Я просто недавно начал занимается. И ну как говорится хотелось большего эффекта, не знал с чего начать. Все обьяснили, рассказали что к чему, и оформили заказ. Все пришло очень быстро. Обслуживанием очень доволен. Буду всем рекомендовать именно этот магазин.
0 # Семён 09.01.2016 17:48
Вы знаете, очень доволен персоналом магазина. Недавно прявда работаю с ним. Но нареканий абсолютно никаких. Самые низкие цены + очень вежливый и профессиональный персонал, который ответит на любой Ваш вопрос.
0 # Мариэтта 09.01.2016 17:41
Покупала спортивную одежду для себя и мужа. Цены очень низкие. Персонал вежливый и добропорядочно все объяснили с доставкой и оплатой. Сроки заказа были выполнены. Желаю магазину процветать и побольше клиентов.
0 # Валерий 09.01.2016 17:40
Давно искал такой магазин, чтобы весь нужный товар был, а так же хорошее обслуживание и доставка.Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!
+2 # Лена 09.01.2016 17:30
Часто пользуюсь вашими услугами. Мне у вас очень нравится - вежливый персонал уютная атмосфера, а самое главное цены у вас значительно ниже, чем у других, а сервис на высоте. Спасибо за то что вы работаете для нас!